INTENSITY COLLECTION

O nosso Vinte Vinte Cacao Intensity é "bean-to-bar", ou seja, feito exclusivamente a partir da fava do cacau. Embarque nesta viagem dos sentidos.

saber mais

Peru 100%
Perú 100%

Perú 100%

Perú 100%

Chocolate negro com 100% de favas de cacau selecionadas do Perú, Fortunato Nº 4 Puro Nacional.

GENÉTICA:

Fortunato Nº 4 Pure National with a rare mixture of 40% white beans. Genetic testing proved that the cacao trees used are native to Peru, not exotic introductions.


MAIS INFO COMPRE AGORA
Madagascar 85%
Madagáscar 85%

Madagáscar 85%

Madagáscar 85%

Chocolate negro com 85% de favas de cacau selecionadas de Madagáscar, Mava Ottange.
Possui uma elevada acidez cítrica e pouco amargor, com notas de fruta tropical, especiarias, mel e frutos secos.

A GENÉTICA

Maioritariamente Acriollados.


MAIS INFO COMPRE AGORA
Nicaragua 75%
Nicarágua 75%

Nicarágua 75%

Nicarágua 75%

Chocolate negro com 75% de favas de cacau selecionadas da Nicarágua, Ingemann O’payo.

GENÉTICA

Predominantemente Acriollados


MAIS INFO COMPRE AGORA
Dominican Republic 65%
República Dominicana 65%

República Dominicana 65%

República Dominicana 65%

Chocolate negro com 65% de favas de cacau selecionadas da República Dominicana, Öko Caribe.

GENÉTICA

Dominican cacao is a mixture of different genetic varieties: Jamaican, Amazonian Amelonado, Ecuadorian, National, Venezuelan Criollo, Caribbean River and Trinitario. 85% of the country's plantations use high quality genetic material.


MAIS INFO COMPRE AGORA
Uganda 55%
UGANDA 55%

UGANDA 55%

UGANDA 55%

Chocolate negro com 55% de favas de cacau selecionadas do Uganda, Floresta Semuliki.

GENÉTICA

Upper Amazon Hybrids


MAIS INFO COMPRE AGORA
Venezuela 45%
VENEZUELA 45%

VENEZUELA 45%

VENEZUELA 45%

Chocolate negro de leite com 45% de favas de cacau selecionadas da Venezuela, Carenero Superior.

GENÉTICA

Trinitario-Criollo


MAIS INFO COMPRE AGORA
Peru 100%
Perú 100%

Perú 100%

Chocolate negro com 100% de favas de cacau selecionadas do Perú, Fortunato Nº 4 Puro Nacional.

MAIS INFO COMPRE AGORA

Madagascar 85%
Madagáscar 85%

Madagáscar 85%

Chocolate negro com 85% de favas de cacau selecionadas de Madagáscar, Mava Ottange.

MAIS INFO COMPRE AGORA

Nicaragua 75%
Nicarágua 75%

Nicarágua 75%

Chocolate negro com 75% de favas de cacau selecionadas da Nicarágua, Ingemann O’payo.

MAIS INFO COMPRE AGORA

Dominican Republic 65%
República Dominicana 65%

República Dominicana 65%

Chocolate negro com 65% de favas de cacau selecionadas da República Dominicana, Öko Caribe.

MAIS INFO COMPRE AGORA

Uganda 55%
UGANDA 55%

UGANDA 55%

Chocolate negro com 55% de favas de cacau selecionadas do Uganda, Floresta Semuliki.

MAIS INFO COMPRE AGORA

Venezuela 45%
VENEZUELA 45%

VENEZUELA 45%

Chocolate negro de leite com 45% de favas de cacau selecionadas da Venezuela, Carenero Superior.

MAIS INFO COMPRE AGORA