INTENSITY COLLECTION
O nosso Vinte Vinte Cacao Intensity é "bean-to-bar", ou seja, feito exclusivamente a partir da fava do cacau. Embarque nesta viagem dos sentidos.

Perú 100%
Perú 100%
Chocolate negro com 100% de favas de cacau selecionadas do Perú, Fortunato Nº 4 Puro Nacional.
GENÉTICA:
Puro Nacional com uma mistura rara de 40% de favas brancas. O teste genético comprovou que os cacaueiros utilizados são nativos do Peru, e não introduções exóticas.
MAIS INFO COMPRE AGORA


Madagáscar 85%
Madagáscar 85%
Chocolate negro com 85% de favas de cacau selecionadas de Madagáscar, Mava Ottange.
Possui uma elevada acidez cítrica e pouco amargor, com notas de fruta tropical, especiarias, mel e frutos secos.
A GENÉTICA
Maioritariamente Acriollados.
MAIS INFO COMPRE AGORA


Nicarágua 75%
Nicarágua 75%
Chocolate negro com 75% de favas de cacau selecionadas da Nicarágua, Ingemann O’payo.
GENÉTICA
Predominantemente Acriollados
MAIS INFO COMPRE AGORA


República Dominicana 65%
República Dominicana 65%
Chocolate negro com 65% de favas de cacau selecionadas da República Dominicana, Öko Caribe.
GENÉTICA
Dominican cacao is a mixture of different genetic varieties: Jamaican, Amazonian Amelonado, Ecuadorian, National, Venezuelan Criollo, Caribbean River and Trinitario. 85% of the country's plantations use high quality genetic material.
MAIS INFO COMPRE AGORA


Uganda 55%
Uganda 55%
Chocolate negro com 55% de favas de cacau selecionadas do Uganda, Floresta Semuliki.
GENÉTICA
Mistura de Amelonado e Trinitario.
MAIS INFO COMPRE AGORA


Venezuela 45%
Venezuela 45%
Chocolate negro de leite com 45% de favas de cacau selecionadas da Venezuela, Chuao.
GENÉTICA
Trinitario-Criollo
MAIS INFO COMPRE AGORA


Perú 100%
Chocolate negro com 100% de favas de cacau selecionadas do Perú, Fortunato Nº 4 Puro Nacional.
MAIS INFO
COMPRE AGORA


Madagáscar 85%
Chocolate negro com 85% de favas de cacau selecionadas de Madagáscar, Mava Ottange.
MAIS INFO
COMPRE AGORA


Nicarágua 75%
Chocolate negro com 75% de favas de cacau selecionadas da Nicarágua, Ingemann O’payo.
MAIS INFO
COMPRE AGORA


República Dominicana 65%
Chocolate negro com 65% de favas de cacau selecionadas da República Dominicana, Öko Caribe.
MAIS INFO
COMPRE AGORA


Uganda 55%
Chocolate negro com 55% de favas de cacau selecionadas do Uganda, Floresta Semuliki.
MAIS INFO
COMPRE AGORA


Venezuela 45%
Chocolate negro com 100% de favas de cacau selecionadas do Perú, Fortunato Nº 4 Puro Nacional.
MAIS INFO
COMPRE AGORA
