Sobre nós
O chocolate que comemos e o vinho que bebemos têm origem de matérias-primas de diferentes regiões do mundo
No que diz respeito às regiões vinícolas, elas encontram-se 30 a 50 graus a Norte e 30 a 50 graus a Sul. Uma harmonia geográfica natural que é considerada por muitos como um sinal que encontra no chocolate e no vinho um casamento perfeito.
É com o mesmo orgulho, nos vinhos como no chocolate, que apresentamos a Vinte Vinte. Com origem nas melhores plantações de cacau e com recurso a matérias-primas de elevada qualidade, os chocolates Vinte Vinte são feitos artesanalmente em Vila Nova de Gaia. Em produtos como as trufas, tiramos ainda partido do Vinho do Porto Fonseca, unindo o melhor que a Terra nos pode dar.
Somente a melhor qualidade de chocolate
Na Vinte Vinte sabemos que um bom chocolate depende diretamente da qualidade da matéria-prima. É por isso que escolhemos investir tempo e cuidado na escolha nos melhores terroir, nas melhores colheitas de cacau e nos melhores ingredientes.
É graças a esta delicada seleção e a um controlo exímio do processo de produção que garantimos a qualidade dos nossos chocolates.
O nosso expert
Pedro Martins Araújo
Vinte Vinte traz-lhe o mundo do chocolate numa caixa cheia de sabor. Estas barras são feitas de ingredientes de qualidade de todo o mundo. Criado com paixão e especialização no Porto.