Sobre nós

O chocolate que comemos e o vinho que bebemos têm origem de matérias-primas de diferentes regiões do mundo

Os cacauzais encontram as condições ideiais numa faixa que circunda o globo longitudinalmente. A faixa do cacau situa-se entre o Trópico de Câncer e o Trópico de Capricórnio, 20 graus a Norte e 20 graus a Sul do Equador.

No que diz respeito às regiões vinícolas, elas encontram-se 30 a 50 graus a Norte e 30 a 50 graus a Sul. Uma harmonia geográfica natural que é considerada por muitos como um sinal que encontra no chocolate e no vinho um casamento perfeito.  

É com o mesmo orgulho, nos vinhos como no chocolate, que apresentamos a Vinte Vinte. Com origem nas melhores plantações de cacau e com recurso a matérias-primas de elevada qualidade, os chocolates Vinte Vinte são feitos artesanalmente em Vila Nova de Gaia. Em produtos como as trufas, tiramos ainda partido do Vinho do Porto Fonseca, unindo o melhor que a Terra nos pode dar.

Somente a melhor qualidade de chocolate

Na Vinte Vinte sabemos que um bom chocolate depende diretamente da qualidade da matéria-prima. É por isso que escolhemos investir tempo e cuidado na escolha nos melhores terroir, nas melhores colheitas de cacau e nos melhores ingredientes.

É graças a esta delicada seleção e a um controlo exímio do processo de produção que garantimos a qualidade dos nossos chocolates.

O nosso expert

Pedro Martins Araújo

Master Chocolate Maker

Vinte Vinte traz-lhe o mundo do chocolate numa caixa cheia de sabor. Estas barras são feitas de ingredientes de qualidade de todo o mundo. Criado com paixão e especialização no Porto.

O nosso chocolate

Gama Classic

Os chocolates Vinte Vinte chamam-se assim porque são produzidos com cacau criteriosamente escolhido e colhido nos melhores "terroir", os quais se encontram na chamada faixa do cacau, ou seja, a área compreendida vinte graus a Norte e vinte graus a Sul do Equador. Eis as coordenadas para o melhor sabor e aroma: Vinte Vinte.

Descubra a gama

Gama Fusion

Um chocolate artesanal encorpado, aromático e de qualidade única, sortido com os melhores ingredientes, intensos em aromas e criatividade. Um prazer para cada dia da semana, porque não há dias iguais.

Descubra a gama

Gama Cacao Intensity

Este é um chocolate "bean-to-bar", ou seja, feito exclusivamente a partir da fava do cacau. A gama Intensity oferece chocolate com diferentes percentagens de cacau e oriundo de distintas origens. Viaje com os sentidos e sinta os aromas das terras de Madagáscar, Perú ou Uganda.

Descubra a gama

Grand Cru

Vinte Vinte Grand Cru is the very best bean-to-bar chocolate. Produced from a single harvest cacao from one of the best plantations

Discover the Grand Cru chocolate