Vinte Vinte
As Coordenadas Perfeitas
Os chocolates Vinte Vinte chamam-se assim porque são produzidos com cacau criteriosamente escolhido e colhido nos melhores "terroir", os quais se encontram na chamada faixa do cacau, ou seja, a área compreendida vinte graus a Norte e vinte graus a Sul do Equador. Eis as coordenadas para o melhor sabor e aroma: Vinte Vinte.
Vinte Vinte traz-lhe o mundo do chocolate numa caixa cheia de sabor. Estas barras são feitas de ingredientes de qualidade de todo o mundo. Criado com paixão e sabedoria no Porto.
MASTER CHOCOLATE MAKER
PEDRO MARTINS ARAÚJO
Gama Classic
Os chocolates Vinte Vinte chamam-se assim porque são produzidos com cacau criteriosamente escolhido e colhido nos melhores "terroir", os quais se encontram na chamada faixa do cacau, ou seja, a área compreendida vinte graus a Norte e vinte graus a Sul do Equador. Eis as coordenadas para o melhor sabor e aroma: Vinte Vinte.
Gama Fusion
Um chocolate artesanal encorpado, aromático e de qualidade única, sortido com os melhores ingredientes, intensos em aromas e criatividade. Um prazer para cada dia da semana, porque não há dias iguais.
Gama Cacao Intensity
Este é um chocolate "bean-to-bar", ou seja, feito exclusivamente a partir da fava do cacau. A gama Intensity oferece chocolate com diferentes percentagens de cacau e oriundo de distintas origens. Viaje com os sentidos e sinta os aromas das terras de Madagáscar, Perú ou Uganda.
Um Chocolate Grand Cru
Vinte Vinte Grand Cru é o nosso melhor "bean-to-bar". Produzido a partir de uma única colheita de cacau de uma das melhores plantações, Finca La Rioja, numa das melhores regiões produtoras de cacau do mundo, o México Soconusco. Tal como num Vinho do Porto, este chocolate representa uma única colheita, sendo totalmente exclusivo. A cada ano haverá um novo Grand Cru Vinte Vinte para experimentar.